Отечественная косметика. Чем она лучше?

Сегодня прилавки косметических магазинов просто завалены отечественной и импортной косметикой. Поэтому у многих из нас иногда проскакивали нотки сомнения: Какую же выбрать? Зачем переплачивать? Где лучше качество и т.д. В этой статье попробуем разобраться в том, почему отечественная косметика лучше импортной.

Почему лучше выбирать отечественную косметику?

  • Невысокая стоимость. Вообще, всем известное, обычное средство - детский крем - абсолютно в состоянии смягчить любую кожу лица после снегопада и ветра совершенно не хуже иностранных дорогостоящих кремов. А обычная огуречная вода, кроме того, что имеет естественный запах, еще и отлично снимает Ваш макияж и отбеливает кожу. А абсолютно все это удовольствие стоит просто копейки! Низкая стоимость отечественной косметики связана с большим количеством различных факторов, в частности, с тем, что не нужно платить различные налоги и пошлину при перевозке через границу.
  • Сырье отечественными производителями косметики зачастую покупается за границей. Однако такое бывает  не всегда. Вполне экологически чистые ромашка, одуванчик, пижма и многие другие вполне благотворно действуют на нашу "отечественную" кожу. К тому же, эти природные дары очищены от солей тяжелых металлов и остальных загрязнений, поэтому в большинстве случаев не вызывают аллергии.
  • Обычно упаковка иностранных кремов очень привлекательна и притягивает взгляд, однако открытые баночки также предполагают довольно частое и непосредственное соприкосновение иностранного крема с воздухом. В свою очередь это способствует закисанию продукта или же снижению его качества. Тюбики же большей части отечественной косметики лишены таких неприятностей. А некоторые линии, например, выпускаются лишь в алюминиевых тюбиках, что сводит к минимуму какое-либо введение консервантов.
  • Малая востребованность нашей отечественной косметики также связана с нехваткой рекламы. Соответственно, в ее стоимость расходы на рекламу на закладываются, что является также весомым полюсом
  • Оптимальное соотношение активных добавок и  натуральных компонентов в отечественной косметике гарантирует правильную дозировку, которая исключает аллергические реакции, а также обеспечивает безопасность и защиту кожи от любых неблагоприятных внешних факторов.

Автор: Редакция

Вам будет интересно:

Комментарии:

  1. Lefeka:

    Я вообще больше доверяю отечественному производителю, потому что у них косметика более натуральная и цены не заоблачные.
    Этой весной волосы выпадали ужасно….
    Я уже перепробовала все и пить витамины, кальций, пользовалась разной косметикой. Ничего не помогало….
    Но в конце весны моя крестная подарила мне набор для укрепления и стимулирования роста волос и защитный бальзам для рук.
    После 2 недель использования крема я увидела результат – ручки стали очень нежными и мягкими. Этот крем их очень хорошо подпитывает)))
    Уже летом волосы стали расти быстрее, приобрели здоровый вид и просто стали очень мягкими.
    И после этого я стала интересоваться производителем Iren Bukur. Как выяснилось это украинская компания, которая производит косметику, в состав которой входят народные травы. Я была в шоке, что в моем фитоконцентрате укрепляющем находиться 15% красного клевера. Это же классно, поэтому он так хорошо работает в комплексе с остальными ингредиентами. Эта компания использует народные рецепты и выращивает все травы самостоятельно – это впечатляет!
    И вообще очень хочу попробовать их остальную косметику. Кто пробовал – делитесь впечатлениями)))

Комментировать: