Эротический массаж в домашних условиях

Массаж – элемент, который может внести значительную долю разнообразия в сексуальную жизнь и оживить ее, если она стала несколько скучноватой. Человеческая кожа является самым большим органом чувств, на поверхности которого расположено множество нервных окончаний, и правильная техника эротического массажа может принести огромное удовольствие и открыть радость неизведанных ранее ощущений. Техника эротического массажа имеет много вариантов, некоторые из них доступны только профессионалам высокого уровня, но многие элементы вполне можно применять и в обычных домашних условиях, даже не имея опыта в этом деле.

Как подготовиться к эротическому массажу:

    • Эротический массаж в домашних условиях прежде всего, предполагает создание особой романтической атмосферы. Лучше всего создать приятный полумрак, занавесив окна и зажечь свечи, возможно ароматические.
    • При желании можно распространить ароматические благовония, которые обладают возбуждающим и стимулирующим эффектом, например, жасмин, роза, сандал, пачули, иланг-иланг. Дополнить антураж рекомендуется приятным негромким музыкальным сопровождением.
    • Сам сеанс эротического массажа лучше всего проводить на полу, покрытом мягким пледом или одеялом, или на кровати с относительно жесткой поверхностью (слишком мягкая негативно повлияет на эффективность процедуры).

    • Техника эротического массажа предполагает использование специального масла или лосьона (их легко приобрести в специализированных магазинах). Если применяется масло, предварительно его необходимо подогреть в емкости с теплой водой. Руки массажиста должны быть также теплыми, мягкими, расслабленными. Каких-либо жестких правил по проведению процедуры нет. Все должно исходить из индивидуальных предпочтений партнера.
    • Главная цель эротического массажа – доставить максимальное удовольствие любимому человеку и помочь ему расслабиться. Можно использовать абсолютно любые приемы, главное – чтобы они устраивали обоих представителей пары.

Как делать эротический массаж дома:

    • Начинать эротический массаж лучше всего с легких, но упругих поглаживаний всего тела мужчины, используя масло. Таким образом, нужно стимулировать расслабление всех мышц.
    • Далее техника эротического массажа применяет основные приемы традиционного варианта процедуры, такие как пощипывания, надавливания, постукивания, круговые движения.  Никакая часть мужского тела не должна остаться без внимания: ни пальцы рук или ног, ни соски, ни половые органы.
    • Чтобы расслабление было наиболее эффективным, рекомендуется менять силу нажима: она должна быть попеременно выраженной, средней и легкой.
    • Лучше, если мужчина лежит на животе. В этом случае нужно начать с обработки задней поверхности всего тела, начиная с шеи и плеч и заканчивая ногами. Не следует пока затрагивать только стопы.
    • Далее техника эротического массажа рекомендует ласково перевернуть партнера и все то же повторить с передней частью его тела. Прямой массаж гениталий начинать также пока не стоит. Можно подразнить мужчину как бы случайными прикосновениями к этой области и переключиться на другие органы.
    • Отдельно внимание уделяется ногам. Можно, например, начать с массажа внутренней поверхности бедер и переключиться на стопы, нежно поглаживая их и вращая сустав каждой ноги поочередно то в одну, то в другую сторону.
    • Особую пикантность процедуре придает такая техника эротического массажа, как стимуляция кончиками ногтей. Движения могут проводиться по кругу, сверху вниз, может меняться их интенсивность и амплитуда. Разумеется, ногти при этом должны быть подстрижены идеально ровно, чтобы случайно не нанести партнеру травму.
    • В ходе эротического массажа особенно четко должны быть обработаны эрогенные зоны, такие как внутренняя сторона бедер и предплечий, область вокруг ушных раковин и сосков, впадины под коленями, линия роста волос и кожа между пальцами.

Источник: raut.ru

Автор: Редакция

Вам будет интересно:

Комментировать:

Оцените статью!

Рейтинг пользователей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)