Как соблазнить мужчину? Опыт разных стран

Многие браки рушатся об обыденность, рутину - для всех это не секрет, но почему-то когда это случается именно с тобой, то начинаешь думать: "как же так, я же все делала правильно, была лучшей женой, что же ему еще надо?".

Да, мужчинам много надо: чтобы жена была красивой, хозяйственной, милой, доброй, умной в меру, сильной, но нежной, карьеристкой, но домашней. Много претензий, да? Вот ищут они этот идеал, находят, разочаровываются, уходят.

Но разве мы не такие же? Разве наши принцы из мечты не такие же идеальные,прекрасные, сильные, нежные, умные, богатые? Так почему бы не подарить своему мужу или парню идеал хотя бы на несколько дней (на сколько нас хватит:)? А помощи соблазнить мужчину можно отыскать в других странах, где в этом деле другие женщины тоже преуспели и могут поделится с нами своим многовековым опытом. Итак, куда отправимся для начала?

Опыт соблазнения мужчин в других странах:

1) Может для начала, в Европу?Испания. Что сразу мы думаем об испанских женщинах? Они горячие, страстные, смуглые бестии, не оставляющие в покое ни одного мужчину. Урок, который они могут нам дать, один: это страсть. Практически ни один мужчина не сможет отказаться от горячей, сексуальной женщиной, взгляд которой - темная бездна, в которую не страшно ни окунуться, ни утонуть. В сексе такая - самая лучшая, самая желанная, так что в постели женщина, будь она славянка, должна превратится в испанку, тогда ваш парень или муж не сможет устоять.

2) Затем отправимся в соседнее государство - Францию, страну любви, нежности. Истинной француженкой вы должны стать дома - доброй, нежной, милой, женственной и изумительно красивой. Как мы знаем, французы - большие ловеласы, так что их женщины выдумывали все, чтобы оставить их в доме, который они заботливо превращали в настоящее любовное гнездышко. Красивое белье с нежными кружевами и оборками, нежное выражение лица - и он ваш, но потом мы, как помним, все равно превращаемся в испанок:)

3) Следующая остановка далековато - едем в страны Востока. Вот где есть неиссякаемый поток энергии и мудрости. Восточные женщины веками познавали мужчин и передавали свои знания через поколения дочерей. Восточные женщины знают все о том, как соблазнить мужа. Устройте для своего мужчины настоящую ночь с восточной красавицей (вами, разумеется). Разучите несколько движений восточного танца, арабский макияж, интимный свет и исполните настоящее восточное чудо с элементами стриптиза и последующей за ней ночью любви. Никогда не перечьте мужчине напрямую, поступайте мудрее - уговаривайте его с помощью ласк, объятий и поцелуев. Восточные женщины делают макияж, прическу, наряжаются как раз тогда, когда остаются дома - для своего мужчины, а у нас, к сожалению, все наоборот. Мы наряжаемся для улицы, незнакомых людей, а дома ходим кое-как. Оставаться женщиной красивой и неотразимой дома для своего парня или мужа - должно стать вашим главным правилом.

4) Япония. Чтобы стать настоящей гейшей нужно трудится лет 10. А гейша на несколько вечеров или полу-гейша в жизни достигается немногими усилиями. Кто такая гейша? Это не проститутка, хотя она и спит с клиентами за деньги. Это идеал мужчины, который они покупают на вечера, банкеты или (особо богатые) на ночь. Настоящая гейша всегда красива, умна, нежна, молчалива и подчиняется мужчине. Но она достаточно независима, что отказаться от клиента и выбрать себе нового. Гейша прекрасно обучена, она играет на муз. инструментах, танцует. Она - идеал, который мужчина может себе позволить на один или несколько вечеров. Ваш поклонник будет тоже рад такому вечеру, тем более, что он не обременит его кошелек.

Вот мы и посетили несколько самых важных для женщины стран и напоследок посетим те, на жительниц которых нам лучше не походить. Итак,

Негативные примеры соблазнения мужчин:

1) Америка. Всем известна американская пропаганда независимости женщин. Некоторые оскорбляются, если им откроют дверь или заплатят в ресторане. Это, конечно, уже крайности. Но тем не менее американки считают, что карьера в жизни женщины так же важна, как и для мужчин - отсюда и такая "мужественность" их женщин, привычка рожать детей лет в 35-40. Для женщины нашего края это немыслимо, у нас другое представление о жизни женщин. Женственность всегда ценится в девушке.

2) Нидерланды. Что вы слышали об этой стране? Страна свободных взглядов и поведения. Отсюда и характер коренных нидерландок. Они спокойно относятся к тому, что их избранники встречаются еще со многими девушками и сами поступают так же. Думаю, что все понимают, почему такое поведение для славянских женщин неприемлимо. Идеал не обладает распущенностью.

3) Скандинавия. Эти холодные страны славятся и холодными женщинами. Здесь живут гордые, независимые девушки, добиться внимания которых, как они считают, удается только единицам. Как правило, мужчинам не нравятся слишком заносчивые женщины, так что найти взаимопонимание с мужчиной такими способами практически невозможно.

Конечно, характеры женщин разных стран такой же разнообразный, как в наших странах, но примерное представление нас, славян, о представительницах зарубежья такое. А теперь представьте себя на месте Вашего мужчины, который будет наслаждаться Вами, когда Вы будете становиться его идеалом. Поверьте, он вас попытается отблагодарить своими поступками, достойными наших принцев, о которых мы мечтали. Так что, игра по соблазнению мужчины стоит свеч:)

Автор: Oksana--92

Вам будет интересно:

Комментировать: