Как повысить упругость груди?

Как повысить упругость груди?

Как повысить упругость груди?

Грудь — это железистый орган, значительную часть которого составляет жировая ткань. Грудь негативно воспринимает любое резкое изменение веса и беременность не исключение. При резком похудении она обвисает и выглядит непривлекательно, поэтому необходимо следовать некоторым советам по поддержанию упругости груди.

При увеличении веса кожа растягивается медленнее, чем изменяющийся размер бюста, и на ней образуются растяжки.

Как повысить эластичность и упругость груди?

Чтобы повысить эластичность и упругость груди, необходимо придерживаться питьевого режима, при этом потребляя 30 мл на килограмм массы тела. Желательно, чтобы в рационе потребляемой жидкости в основном присутствовала обычная питьевая вода. Неплох и черный чай. Что касается кофе и зеленого чая, то их следует потреблять умеренно, так как они обладают мочегонным действием.

Для повышения упругости груди избегать стоит продуктов с большим содержанием ароматизаторов, красителей и консервантов. К ним относятся газированные напитки, колбасы, копчености, консервы. Не пойдут на пользу груди жареные и соленые блюда.

Как повысить упругость груди?

Упругость груди

Еще одна особенность молочных желез — высокая вероятность возникновения в них опасных патологических процессов. Избежать онкологических проблем и повысить упругость груди поможет рацион, богатый антиоксидантами — витаминами Е, А и С. Первый из них в изобилии содержится в капусте брокколи и шпинате, а также в проростках пшеницы, кукурузном масле и самой кукурузе, петрушке и горохе.

Чтобы добавить в свой рацион витамина А, следует налегать на морковку, абрикосы, кисломолочные продукты и капусту! Витамин С, как известно, «водится» в цитрусовых, киви, шиповнике и черной смородине. Он очень важен в рационе, потому что уменьшает воздействие канцерогенов, а также способствует укреплению сосудов, а значит, улучшает питание тканей и состояние кожи, повышая упругость груди.

К тому же овощи и фрукты содержат очень много клетчатки, которая способствует выведению из организма опасных веществ, в частности тех, которые образуются при расщеплении жиров. Диетологи рекомендуют потреблять ее в количестве не менее 25 граммов в сутки. Клетчатки очень много в капусте и других зеленых овощах.

Безусловно, после родов эластичность и упругости груди существенно понижается, но это также вполне обратимый процесс. Зато с появлением ребенка Вы наверняка стали более счастливой, у Вас появились новые приятные заботы, например, бережный уход за малышом, который существенно может облегчить детская мебель, а также другие возможности окружения ребенка своим теплом и заботой.

Источник: womenworld.com.ua

Автор: Редакция

Вам будет интересно:

Комментировать:

Оцените статью!

Рейтинг пользователей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)