Как приготовить домашние пельмени выгодно, быстро и вкусно

1Это беспроигрышное блюдо, которое любят абсолютно все. Пельмени хороши и для семейного обеда, и на праздничный стол. Вот только лепить их удосуживаются далеко не все – хлопотно и долго. Выход есть – холодные витрины супермаркетов сегодня изобилуют огромным ассортиментом полуфабрикатов. Вот только доверять можно не всякому производителю. Наша информация о ТМ «Три медведя» «От Шефа» пригодится тем, кто еще не распробовал вареники и пельмени от этого бренда.

Чего изволите? Пельменей или вареников?

Исконно русское изобретение – маленькие и вкусные пельмешки, вареники с творогом, картошкой, вишней – взяла за основу ТМ «Три медведя»«От Шефа». Сегодня поговорим больше о мясном продукте. Как приготовить домашние пельмени по-настоящему, чтобы и вкусно, и сытно? Разумеется, это, в первую очередь, качественные продукты. Для мясной начинки берется поровну говядина и свинина – так фарш получается и вкуснее, и мягче. Специи и лук с чесноком придают мясу аромат. Упаковка с прозрачным окошком позволяет увидеть, что все пельмени одинаковые по размеру, ладные и красивые. Хозяйке остается самая малость – принести домой замороженный продукт и сварить.

Секреты приготовления самых вкусных пельменей

Казалось бы, какие тут секреты – кинул в воду и сварил. Но есть масса способов, как приготовить домашние пельмени от тех самых ТМ «Три Медведя» «От Шефа», чтобы получилось красиво, вкусно и необычно. Про традиционный способ – сварить в кипятке и заправить сметаной – говорить не станем, это знают все. Есть более интересные рецепты.

С лучком. Пока пельмени варятся, нужно пожарить лук полукольцами, чем больше лука, тем лучше. Предпочтительнее сливочное или топленое масло. Добавить в зажарку красный перчик для остроты. Если пельмени сварились, откиньте их на дуршлаг, затем добавьте на сковородку с луком, перемешайте и подержите на огне минуту-другую. Все! Выложить на большую тарелку – так красивее, добавить черного перчика и по желанию – чуть уксуса. Впредь вы будете есть пельмешки только так!

Не хотите ли супчику? Вскипятить воду в кастрюльке, подсолить и бросить пельмени марки «Три медведя» «От Шефа» – не очень много, на одну порцию хватит штук 10-15. Варить минут пять, потом добавить порубленную зелень и черный перец. В тарелку можно положить ложечку сметаны, а можно и не класть. Супчик этот нужно есть прямо с огня, очень горячим, так намного вкуснее. Шеф знает, что говорит!

Пельмени «От Шефа» в горшочках. Тут самый главный вопрос – есть у вас в доме горшочки? И пельмени «От Шефа»? Да, еще сыр и зелень. Как приготовить домашние пельмени в горшочках – знают не все, но это прямо царское блюдо. Нужно сперва немного проварить наши пельмешки, чтобы они не слиплись. Сделать луковую зажарку и смешать ее с полуготовыми пельменями. Бульон не выливать, он нам пригодится. Разложить все по горшочкам и залить бульоном, но не очень обильно, это просто для пара. Все, сверху сметану, закрываем крышкой - и в духовку на 40-45 минут. Потом достаем, сверху насыпаем тертый сыр и возвращаем в духовку на пять минут без крышки, пусть сыр зарумянится. При подаче посыпать зеленью.

Хитрости от шефа

Есть несколько секретов, которые пригодятся тем, кто любит пельмени ТМ «Три медведя» «От Шефа».

  • Бросив полуфабрикат в кипящую воду, нужно сразу перемешать шумовкой, а то пельмени слипнутся.
  • Не переваривайте пельмени, тесто у нам очень нежное и может развариться.
  • Не пересаливайте воду и не перестарайтесь со специями: начинка продукции «Три медведя» «От Шефа» содержит достаточное количество нужных приправ.

Ешьте на здоровье и приходите к нам еще!

Автор: Редакция

Вам будет интересно:

Комментировать: