Модная украинская еда

1Еда – это культ. Нет ни одного человека, который бы не имел любимых блюд, чья покупка или приготовление не являлось обязательным условием хотя бы раз в месяц. Каждый поклоняется тому, что ему больше всего нравится и старается себе в этом не отказывать, а иначе в чем смысл жизни, когда даже есть нельзя то, что хочешь? 

Но, как и положено во всем мире, люди едят принятую для их стран еду. Например, Японцы обожают всевозможные рыбные блюда, а украинцы не мыслят ни одного нормального обеда без горячего ароматного борща с сальцем и пампушками на закуску. И если говорить именно об ukraine food – национальной украинской пище, то ее любят не только в этом государстве, но и во многих других.

В русской кухне ее традиционный борщ, к примеру, сильно видоизменился, поскольку свинина и свиное сало не являются теми продуктами, которые боготворят наши сограждане. Да и просто действительно сложно найти в России настоящее свежее сало, чтобы так его поесть и в блюда положить, поэтому рецепт стал немного другим.

Из супов к нам пришел также рассольник. Он популярен в различных вариациях, поскольку добавлять можно почти все, что есть у вас в холодильнике. Его разновидности есть и в немецкой кухне, иногда близкой по духу украинской – там тоже обожают жирную еду.

Выпечка же – это в основном хлеб, пшеничный и ржаной, пресные галушки. Такое тесто наиболее популярно. Пампушки же – это как обычный пончик, жареный во фритюре, но слегка другой. Ни в один пончик еще никто не додумался добавлять чесночного масла или чего-то еще не менее оригинального и аппетитовызывающего, чтобы разнообразить вкус. Как его правильно приготовить, знают только сами украинцы, поэтому если захотите попробовать настоящую местную кухню, то даже в известном ресторане в вашем городе вряд ли найдете хоть что-то приблизительно похожее. 1

Традиции местной кухни предполагают использование популярных во всем мире продуктов, так что бояться чего-то нового, что может плохо повлиять на ваше пищеварение не стоит – экзотики тут особо не встречается. Многим иностранцам украинская пища кажется слишком калорийной, но если они попробуют те же картофельные драники со сметаной, то кардинально поменяют свое мнение. Да и стопка горилки – разновидность водки с украинским уклоном – только укрепит их во мнении, что в этой стране самая вкусная еда, самые аппетитные ароматы и нет ничего вкуснее знаменитой котлеты по-киевски!

Автор: Редакция

Вам будет интересно:

Комментировать:

Оцените статью!

Рейтинг пользователей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)